東方神起with HONG KONG Cassiopeia

東方神起with HONG KONG Cassiopeia Memory Book

TVXQ 10th ANNIVERSARY PROJECT報告

 SM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一個十年對每一個人的意義都不盡相同,但對東方神起來說,就是由始到今的全部。相比起韓日歌迷,東方神起和我們的相遇可能十分零碎,但對於我們其中的一些來說,這些片段可能已經成為了盛載生命重量的回憶。在東方神起十周年之際,我們想到了用紀念冊的形式,以最不花金錢的方法,記下你和我與東方神起的一些點滴,以及為東方神起踏足香港的記錄,留下一點憑證。

 

感謝所有分享文字、相片以及–最重要的–回憶給我們的朋友,在拼貼相簿、翻譯內容以及在簽名當天和大家見面時也讓工作人員們或多或少分享到大家一直喜歡著神起的故事和心情。製成的相簿工作人員在2013年12月24日帶到SM公司門前,可惜公司未能即時代收。我們回港後已於今年1月初以速遞形式把相簿郵寄到SM公司,速遞公司給我們的訊息是郵件已經安全送妥。

 

我們不敢自誇為香港的仙后做了很多,只是希望神起可以接收到我們大家的心意。而且我們相信東方神起列車沒有終站,只要我們大家繼續以各自不同的形式支持神起,期盼很快允浩和昌珉會再次來到香港和我們大家見面~:D

 

在此附上製成品讓大家細閱,如果有分享了內容給我們的朋友想留下一份pdf檔作紀念,可電郵到 tvxqismyway@gmail.com 查詢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s