★ 2013 12 23 希望之路大長征捐款匯報

★★ 2013 12 23 希望之路大長征 TVXQ is MY WAY & HONG KONG FANS 捐款匯報

KFHI2

感謝大家參與早前本站捐款予KBS《2013希望之路大長征》的集資活動,在是次活動中,本站共籌得2506港元。有賴韓國允浩個站Wish的幫忙,我們以TVXQ is MY WAY & HONG KONG FANS的名義共捐323401韓圜到《飢餓對策》(*註︰是次允浩到加納之行的合作慈善團體),以下為是次捐款的証明書。

希望允浩跟仙后們的心意,能幫助到當地小朋友改善生活。

KFHI 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s