★ 2013 01 16 月光王子記者會大米應援

★★ 2013 01 16 月光王子記者會 TVXQ is MY WAY大米應援匯報

由於月光王子一切詳情都很保密,到很遲一刻才可以確定記者會的資料,所以今次活動來不及準備讓大家一起參與集資,但作為同樣支持允浩和昌珉的東方神起飯,而更重要的是給昌珉第一次挑戰綜藝MC送上祝福及支持,本站同樣送上了60kg的大米籃到月光王子記者會的會場,希望可以代表香港飯送上小小的祝福。

條幅上的應援語很老土的選了昌珉的新OST「像眼淚的人」的其中一句歌詞「보이지 않아도 영원히 너를 지켜줄게」,希望可以表達雖然作為海外飯不能常常見到他們,但都會永遠守護和支持東方神起的心情 ♥

最後希望大家繼續關注和支持以後為東方神起應援的活動,月光王子大發!:)
– TVXQ is MY WAY –

RICE WREATH REPORT

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s