★ 2013 01 09 野王記者會大米應援

★★ 2013 01 09 野王記者會 TVXQ is MY WAY大米應援匯報

為了向東方神起的隊長鄭允浩相隔四年的新劇集「野王」送上祝福,本站聯同各位參與集資的朋友送上了60kg的大米籃。本次應援聯同其他香港仙后的應援在允浩回歸作「野王」的新聞上讓香港飯也佔了一個位置,希望允浩知道遠在香港有一班支持東方神起的人會守護他們。

而很抱歉由於附在大米籃上的照片檔案出了問題,未能把各位參與者的名字放在大米籃上留念。WISH方面亦是很遲才收到通知,而由於時間所限所以換上了WISH的照片。經了解後已知道出問題的原因,希望下一次能把大家的名字都放在大米籃上。再一次向參與集資的朋友致歉,現附上原圖作紀念。

在此感謝所有參與集資的朋友及支持是次活動的朋友,今次的應援會是一個開始,希望大家以後亦能和我們一起多多支持東方神起的活動。:)

– TVXQ is MY WAY –

RICE WREATH REPORT

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s