TVXQ IS MY WAY 2014 東方神起 TENSE & SPELLBOUND 音源應援報告


在今年年頭東方神起的韓國十周年回歸我們和其他仙后一起為東方神起SOMETHING及SPELLBOUND在韓國音樂節目上的打榜作了韓國音源應援,由於各大韓國音源網站都不允許海外登記,故此只能倚靠購買代理服務得到實名認證音源ID。在SPELLBOUND打榜中期我們得到了一個香港仙后打榜群的聯絡,他們提供了實名認證的ID最後讓我們可以集中資源在SPELLBOUND音源上,以下為應援金使用的總結,大家如對賬目有任何疑問歡迎留言或電郵到 tvxqismyway@gmail.com 查詢~:)

MCOUNTDOWN

★ ★ 我們想特別感謝

HKKPC專頁的工作人員免費送出精美神起卡片,讓我們贈送予和我們一起團購TENSE及SPELLBOUND專輯的朋友;

HK仙后QQ群的朋友,主動和我們聯絡提供實名認證ID作本站送音源打榜用途;

以及犧牲私人時間為神起日以繼夜刷音源的朋友

而自TREE日巡週邊代購至最近的TREE DVD團購我們現時總共集得 $266.13 的應援金,這些應援金亦會首要用於下次東方神起的韓國回歸音源上,在此也非常感謝大家一起支持我們的團購~:D

2014東方神起的十周年我們還有年末的各種韓國音樂排行榜和頒獎禮要拚~請大家繼續多多支持TENSE正版專輯及各種音源投票~!而MY WAY於亦會於稍後時間亦會因應情況為大家進行團購衝榜,有興趣的朋友也可以等待我們公佈詳情~^^

0912-3

★ MELON送出音源憑證截圖
1_E 2_E 3_E 4_E 5_E 6_E

TVXQisMyWay

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s