TVXQ is My Way 2013 SUMMARY

header-02161.jpg

大家好,東方神起十周年七輯回歸在即,亦是兌現我們的承諾的時候。過去一年感謝大家的支持,以下附上TVXQ is My Way 2013 結算,總結了以TVXQ is My Way名義參加的各種應援活動及收得應援金列表,今年收集到的★ $1118.3★ 應援金會全數用作東方神起七輯《TENSE》的打榜用途。在此感謝《한방 ‧ Han Bang ‧ 韓舍》及各位參與仙后聚會時主動提出把聚餐多出的款項捐予本站作應援金的仙后,雖然沒有一一列出您們的名字,但您們的支持我們會永遠記在心。:)

★ 注意事項

① 列表中列出的為以TVXQ is My Way名義參加的各種應援活動,並沒有列出以參加者個人名義的參與的代捐款活動記錄

②活動參加者如有任何疑問歡迎留言或電郵到tvxqismyway@gmail.com查詢  : )

20131230 TVXQ is My Way 2013 結算

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s