★ 不可不知道的神起故事 醫院VIP?

這次「不可不知道的神起故事」跟大家分享的是醫院VIP – 允浩的故事。在08年的綜藝節目《夜心萬萬》中,允浩提到自己以前被戲稱為醫院VIP,每年進醫院30-40次。

1380022_607953109250971_1036197348_n

每次看到允浩在節目中開玩笑似地提到因為生病、各種不可思議的意外而徘徊生死邊緣,又或者是為了站在舞台上忍受痛苦,就會覺得我們愛上的是多了不起的人。即使聲音因為手術而改變也不變地追求夢想;即使受到惡意的傷害仍然以同理心原諒對方;即使受過超過100次傷仍然感激上天沒有令他受到更大傷害的善良的這個善良青年,令人心疼得可恨又可愛。

 

不管是受傷時在舞台上臉露微笑說着沒關係的允浩,還是總把傷口藏起來的昌珉,因為你們不懂喊痛,所以我們就為你們痛,因為你們不願在人前流淚,所以我們就為你哭,因為是你們受盡傷害也要堅守的舞台,所以我們就努力保護,這是作為仙后能給予你們最大的回報。

 

►http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MTc0ODEy.html

(相關部分於約64分鐘開始,但其實整個節目都挺好看的,沒看過的朋友可以去看看全集。)

#TVXQ #동방신기 #東方神起

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s