[MY WAY] 昌珉給李忠秀的信

[MY WAY翻譯]

Credits:

韓英翻譯: @mug_ping
1

在9月17日放送的《我們小區體藝能》中,在最後的羽毛球比賽完結後,昌珉給了他的雙打搭擋李忠秀送上了一件寫上了他的想法的T-SHIRT。

在拍攝時和工作人員坦白了自己對李忠秀的感謝「我的性格比較容易認真起來,我也不喜歡自己這樣。但遇上了一個像忠秀哥一樣開朗的搭擋,我也找到了自己的另一面」

隔天李忠秀收到昌珉給他的T-SHIRT說了「他寫了很多」而且覺得十分感動。

昌珉給李忠秀的信

「哥…我最常和哥你說的話就好像是『對不起』…真的…不只是因為作為搭擋卻不能常見面,一起練習的時間也一直都不夠。

但當你見到我覺得抱歉的時候你都會過來鼓勵我,十分感謝…^^

真心的在這兩個月和哥你一起的時間,我開始喜歡你而且我也改變了很多。多得有哥,我也變得更開朗,這兩個月我真的很快樂。

以後我也會跟隨在我愛著的哥『李忠秀』旁邊。

我們2013年的暑假,比起前一年都更加熱血了吧?^^

以後也像熱血兄弟一樣常常見面吧

愛你♡」

2

原新聞連結

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2013091800413958224&type=1&outlink=1

http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10138514

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s