[MY WAY] MAKE YOUR MOVE 3D 獨家訪問 Duane Adler

[MY WAY翻譯] MAKE YOUR MOVE 3D 獨家訪問Duane Adler(電影編劇及導演)

vhz4vr

提到允浩部分
MYM FANS問:允浩在電影的客串引起不少反應,為何最初會選他為電影客串?

Duane Adler:坦白說允浩的客串是SM的主意,因為他是一位非常棒的舞者及表演者,而且他會令電影在亞洲引起更多的注意。我2010年10月第一次在Staple Center的SMTOWN上看到東方神起的表演。

他的獨舞部分非常精彩,可以說是我見過最接近MICHAEL JACKSON的表演者。所以當SM提出時我非常喜歡這個意見,但實際上的拍攝安排很有難度,因為我們在多倫多拍攝,而他的日程非常緊,當我們一決定拍攝日程後SM便立刻努力地在日程中尋找可以拍攝的空檔。最後他們找到了兩天,所以允浩留在多倫多的日子只有兩天。

rehearsing-in-korea

NappyTabs為我們在多倫多編舞,他們會把編舞上傳到在韓國的允浩讓他獨自練習。由於我們的拍攝日程很緊張,萬一在機場有什麼延誤我們很可能會取消允浩演出的部分,因為我們只能在特定的時間在那個場景拍攝。允浩在周三的黃昏到達多倫多,他立刻便到綵排室和NappyTabs及舞者排練,他在帶著仍在適應時差的身體練習。第二天他很早就到達拍攝現場並完美的完成了他的部分。

我不確定如果我有遇過比他更努力的人,我一發號施令他就能立刻預備好。他對所有工作人員非常親切,雖然大家都知道他是韓國的大明星,但當他到達現場時大家才真正感受到,他有一種感染別人的力量,我們很幸運有他在這部電影中。

rehearsing-in-toronot
允浩與Napolean D’umo綵排的合照

原訪問連結
►► http://makeyourmovefans.wordpress.com/2013/09/10/part-iii-exclusive-interview-with-duane-adler-of-make-your-move-3d-the-music/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s