★ 不可不知道的神起故事 昌珉最尊敬的成員是…?

本周「不可不知道的神起故事」的環節跟大家分享的是2006年All About TVXQ Max的訪問,當時,被問及最尊敬的成員是誰,昌珉說雖然四位都很尊敬,但如果硬要選的話,他最尊敬是他的允浩哥。

1277804_597525376960411_919721367_o

或許經歷了十年的光陰,團隊內的默契已不需要角色來維繫,就連允浩都會開玩笑,說東方神起有兩個隊長,生氣的昌珉跟不生氣的昌珉,而昌珉對允浩的嘮叨、毒舌已深入民心,所以讓人覺得兩人的關係好像改變了。但其實昌珉一直都很了解允浩作為隊長的使命感與責任感,從2006年訪問中的尊敬、到2011年《強心臟》中表現出的擔憂與心疼,我們昌珉其實是以更成熟的方式去關心他的哥哥,也一直很努力地支撐東方神起的半邊天。在允浩哽咽時接話的昌珉;在允浩哭泣時以輕鬆的語調,甚至開哥哥玩笑緩和氣氛的昌珉;會吐糟哥哥但在別人吐糟時會為哥哥解釋的昌珉……其實對哥哥的尊敬與依賴一直不變,只是他已經從被保護的弟弟成長為跟哥哥一起的伙伴。

►►http://v.youku.com/v_show/id_XNTg3NTczMg==.html

圖片來源:yoonhostar.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s