From Star 允浩官網留言 ★ 心情好的一天

1185498_595941357118813_158173792_n

大家好,我是UKnow允浩~^^
今天是個快樂的日子。我能夠透過贏得這個獎再一次確認大家到底對我注入了多少的愛。因為雙年展相隔了很久我再次回到我的家鄉光州,因此我的心也治癒了。我相信是因為大家把我放在心裡所以我才會存在。

通過光州雙年展我有機會製作可以展示我的國家的文化,特別是光州的文化的作品,展示了我們一起創造的過去和今天,以及我們一同前往有更多熱情的明天。希望大家如果有機會的話都來參與光州雙年展。

再次感謝歌迷,今晚看來我都會因為太興奮而不能睡了 ~^^希望大家會發好夢^_^v

►► http://tvxq.smtown.com/Link/Board/3488879

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s